ПРАВИЛА ПРИКРЕПЛЕНИЯ К ФКУЗ ЦП №3 МВД РОССИИ

ФКУЗ «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3 МВД РОССИИ» ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДОМСТВЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОКАЗЫВАЮЩЕЙ ПЕРВИЧНУЮ МЕДИКО-САНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ.

Прикрепление к ФКУЗ ЦП №3 МВД Российской Федерации производится по основании приказа МВД России от 24 апреля 2019 г. № 275

Сотрудник предъявляет:

8.1.1. Документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

8.1.2. Служебное удостоверение.

8.1.3. Справку из подразделения по работе с личным составом (для лиц, не указанных в списках органа, организации, подразделения на прикрепление)

8.2. Пенсионеры ФСКН России, пенсионеры МВД России, инвалиды ФСКН России, инвалиды МВД России – с правом на медицинское обеспечение в системе МВД России:

8.2.1. Документ, удостоверяющий личность.

8.2.2. Пенсионное удостоверение, выданное пенсионным органом МВД России.

8.2.3. Справку, выданную пенсионным органом МВД России по месту пенсионного обеспечения.

8.2.4. Заключение военно-врачебной комиссии о категории годности к службе и причинной связи увечий, заболеваний (при наличии).

8.2.5. Справку, подтверждающую факт установления инвалидности, выданную федеральным государственным учреждением медико-социальной экспертизы (при наличии).

8.3. Члены семьи сотрудника и лица, находящиеся на его иждивении, предъявляют:

8.3.1. Документ, удостоверяющий личность (для лиц в возрасте 14 лет и старше), свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет).

8.3.2. Справку из подразделения по работе с личным.

8.3.3. Свидетельство о заключении брака.

8.3.4. Справку с места учебы, подтверждающую факт обучения в образовательной организации по очной форме (для детей в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в образовательных организациях по очной форме обучения).

8.3.5. Справку МСЭ (для детей старше 18 лет, ставших инвалидами до достижения ими возраста 18 лет).

8.3.6. Решение суда об установлении факта нахождения на иждивении (для граждан, находящихся на иждивении).

8.4. Члены семьи гражданина, уволенного со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию (гражданина, уволенного со службы в органах наркоконтроля с правом на пенсию), и лица, находящиеся на его иждивении, предъявляют:

8.4.1. Документ, удостоверяющий личность

8.4.2. Справку, выданную пенсионными органами МВД России по месту пенсионного обеспечения гражданина, уволенного со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию (гражданина, уволенного со службы в органах наркоконтроля с правом на пенсию)

8.4.3. Свидетельство о заключении брака.

8.4.4. Справку с места учебы, подтверждающую факт обучения в образовательной организации по очной форме (для детей в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в образовательных организациях по очной форме обучения).

8.4.5. Справку МСЭ (для детей старше 18 лет, ставших инвалидами до достижения ими возраста 18 лет).

8.4.6. Решение суда об установлении факта нахождения на иждивении (для граждан, находящихся на иждивении).

8.5. Лица, указанные в подпунктах 2.7 - 2.14 предъявляют:

8.5.1. Документ, удостоверяющий личность.

8.5.2. Справку, выданную подразделением по работе с личным составом по последнему месту службы сотрудника, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья (сотрудника органов наркоконтроля, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья; погибшего (умершего) инвалида войны из числа сотрудников; погибшего (умершего) ветерана боевых действий из числа сотрудников), либо пенсионным органом МВД России на основании документов для назначения пенсии членам его семьи1, или пенсионным органом системы МВД России по месту пенсионного обеспечения гражданина, уволенного со службы в органах внутренних дел и умершего вследствие увечья или иного повреждения здоровья (гражданина, уволенного со службы в органах наркоконтроля и умершего вследствие увечья или иного повреждения здоровья; погибшего (умершего) инвалида войны из числа лиц, указанных в подпунктах 2.2 и 2.3 настоящей Инструкции; погибшего (умершего) ветерана боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 2.2 и 2.3 настоящей Инструкции; участника Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах 2.2 и 2.3 настоящей Инструкции).

8.5.3. Справку с места учебы, подтверждающую факт обучения в образовательной организации по очной форме (для детей в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в образовательных организациях по очной форме обучения).

8.5.4. Справку МСЭ (для детей старше 18 лет, ставших инвалидами до достижения ими возраста 18 лет).

8.5.5. Решение суда об установлении факта нахождения на иждивении (для граждан, находящихся на иждивении).

8.5.6. Свидетельство о смерти или решение суда о признании умершим либо безвестно отсутствующим сотрудника, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья (сотрудника органов наркоконтроля, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья; гражданина, уволенного со службы в органах внутренних дел и умершего вследствие увечья или иного повреждения здоровья; гражданина, уволенного со службы в органах наркоконтроля и умершего вследствие увечья или иного повреждения здоровья; погибшего (умершего) инвалида войны из числа лиц, указанных в подпунктах 2.1 - 2.3 настоящей Инструкции; погибшего (умершего) ветерана боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 2.1-2.3 настоящей Инструкции; участника Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах 2.2 и 2.3 настоящей Инструкции).

8.5.7. Удостоверение единого образца о праве на льготы, установленного для каждой категории ветеранов и членов семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий Правительством СССР до 1 января 1992 года или Правительством Российской Федерации1, либо пенсионное удостоверение с отметкой "Вдова (мать, отец) погибшего воина"2.

8.5.8. Заключение военно-врачебной комиссии1 о причинной связи увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания, приведшего к смерти, с прохождением военной службы (приравненной к ней службы).

Официальный сайт медицинского учреждения Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России